Вопрос Админу (глупый)
Автор
DartSidius
, Aug 23 2006 15:56
Сообщений в теме: 12
Отправлено 23 August 2006 - 15:56
Мне ужасно интересно. Можно ли создать сервер для локальной сети и как? А-то всегда не успеваю, только сейчас зашёл, чтобы посмотреть опять на Ад.
Просто времени вообще нету и инета, чтобы заходить в то время, когда работает Сервер.
Просто времени вообще нету и инета, чтобы заходить в то время, когда работает Сервер.
Отправлено 23 August 2006 - 17:31
Сервер существует в единственном экземпляре и распространению не подлежит.
Единственное, чем могу помочь - держать сервер подольше . Если ничего не случится, сервер будет работать четверг и пятницу без перерывов. Ну, только если перезагрузиться вдруг потребуется, но я это буду делать, только когда лдей на сервере не будет
Единственное, чем могу помочь - держать сервер подольше . Если ничего не случится, сервер будет работать четверг и пятницу без перерывов. Ну, только если перезагрузиться вдруг потребуется, но я это буду делать, только когда лдей на сервере не будет
Отправлено 23 August 2006 - 19:17
Спасибо большое за ответ :-).
Отправлено 07 October 2006 - 14:27
Хм... Еще один глупый вопрос: Почему нельзя держать сервер постоянно? У довольно большой аудитории время на "поиграть" есть только довольно глубокой ночью...
Отправлено 07 October 2006 - 15:16
Потому что сервер запускается на домашней машине, которая периодически требуется для разного рода работы . Перезагрузки и все такое... Так же довольно часто ставлю на ночь что-нибудь качаться. Конечно, я могу в это время оставлять сервер, но, поверьте, бродить по нашему островку будет очень некомфортно . Да и на сайте будет всегда надпись, что сервер недоступен.
В последнее время я часто исчезаю на все выходные, и в такие периоды ставлю сервер работать, скажем, с утра пятницы, до утра воскресенья или даже позже. В общем, как машина свободна от серъезной работы - сервер запускается
В последнее время я часто исчезаю на все выходные, и в такие периоды ставлю сервер работать, скажем, с утра пятницы, до утра воскресенья или даже позже. В общем, как машина свободна от серъезной работы - сервер запускается
Отправлено 30 March 2007 - 09:10
А почему бы на хостинг сервак не перекинуть?
Боитесь утечки?
Боитесь утечки?
Отправлено 30 March 2007 - 19:39
Сервер написан на Delphi. О каком хостинге может идти речь . Или у вас есть лишние 60-100 у.е. ежемесячно на поддержку dedicated сервера?
У меня их пока нет. Как и готовой игры, которая была бы достойна занять место на выделенном сервере.
Разумеется, когда (если) игра будет дописана, она не будет вечно тусоваться на домашней машине. Но пока что это единственное решение. Все остальные не устраивают меня по многим соображениям, безопасность среди которых - не последнее, но и не единственное.
У меня их пока нет. Как и готовой игры, которая была бы достойна занять место на выделенном сервере.
Разумеется, когда (если) игра будет дописана, она не будет вечно тусоваться на домашней машине. Но пока что это единственное решение. Все остальные не устраивают меня по многим соображениям, безопасность среди которых - не последнее, но и не единственное.
Отправлено 23 April 2007 - 22:16
Так что, разработка идет???
Отправлено 24 April 2007 - 04:49
Нет, сейчас занят EXTRACTOR'ом.
Отправлено 21 May 2007 - 09:24
Я уже достаточно давно посещаю Экстрактор, но только сейчас обратил внимание на игру Ad Infinitum. Посмотрел на скрины, общее оформление, был серьезно заинтригован, решил попровобать... Но с того момента, когда я выкачал дистрибутив игры и пропатчил ее, ни разу не смог попасть на рабочий сервер. Вы его вообще включаете иногда хотя бы? И сейчас, понедельник - кажется, рабочий день - и половина второго, но сервер не пашет. Увы...
Отправлено 21 May 2007 - 20:46
Да, как-то забросил в последнее время . Все оттого, что качаю интенсивно массу всякого интересного, и канал плотно занят...
С завтрашнего дня попробую возобновить будничные запуски.
Правда, сервер может быть и не доступен - за неоплату часть дня дома буду отключен от интернета
С завтрашнего дня попробую возобновить будничные запуски.
Правда, сервер может быть и не доступен - за неоплату часть дня дома буду отключен от интернета
Отправлено 21 May 2007 - 20:55
И еще один вопрос: сколько в среднем людей одновременно находятся на сервере? Просто любопытно, чего ожидать...
Отправлено 24 May 2007 - 10:51
В среднем на сервере один человек . Т.к. сейчас не стоит задачи привлекать народ.