Баг?
Автор
sokol_jack
, Sep 12 2005 13:09
Сообщений в теме: 9
Отправлено 12 September 2005 - 13:09
Подойдя к дереву тулисаго и попытавшись собрать фрукт, я получил надпись "Недостаточный уровень умения. Надо фермерство уровня 5" (у меня тогда было 2). Но, внимание! Сбор продолжился автоматом
Так что пронаблюдав раз 20 это сообщение я все-таки отошел от дерева.
С рудой и другими ресурсами такого вроди нет...
Так что пронаблюдав раз 20 это сообщение я все-таки отошел от дерева.
С рудой и другими ресурсами такого вроди нет...
Отправлено 12 September 2005 - 13:21
создал нового персонажа. соответственно все его скиллы по 1. начал собирать ягоды (красные). После первой ягоды появилось сообщение, что 5 характеристик сразу поднялись до 1 уровня. как так ? они же и были 1.
Отправлено 12 September 2005 - 15:43
Интересные наблюдения . Вечером посмотрю...
Отправлено 13 September 2005 - 14:55
Скорее всего это недочет.
Легко исправимый...."я так думаю..."
Просто автомат сбора поставили а про ограниченрие забыли
Легко исправимый...."я так думаю..."
Просто автомат сбора поставили а про ограниченрие забыли
Отправлено 14 September 2005 - 10:47
14.43 - сервер перестал работать.
В этот момент я как раз с плотником разговаривал.
В этот момент я как раз с плотником разговаривал.
Отправлено 14 September 2005 - 13:51
если во время разговора с плотником игрока убивают, то диалоговое окно при этом не пропадает несмотря на то, что игрок уже появился далеко от плотника.
передавать топор "на дистанции" не пробовал. наверное получиться. ( если плотник поймает )
передавать топор "на дистанции" не пробовал. наверное получиться. ( если плотник поймает )
Отправлено 14 September 2005 - 13:55
Ага типо-плотник!лови топор!Че молчишь,поймал чтоли?
Отправлено 14 September 2005 - 14:32
попытасля дать плотнику топор "на дистанции". точнее кинуть.
я сначало подумал, топор остался у меня ( я топор в инвентаре видел), деньги я не получил, и заново заговорить с плотником не получается.
потом когда я топор попытался на землю скинуть, то в инвентаре на месте топора (в том же слоте) 799 монет появились. а когда я попытался поднать топор, который скинул - там в мешке 1 монета была вместо топора.
______
в том месте, где воин стоит на миникарте горы указаны. На самом деле их там нет.
И хранилища тоже нет на миникарте.
я сначало подумал, топор остался у меня ( я топор в инвентаре видел), деньги я не получил, и заново заговорить с плотником не получается.
потом когда я топор попытался на землю скинуть, то в инвентаре на месте топора (в том же слоте) 799 монет появились. а когда я попытался поднать топор, который скинул - там в мешке 1 монета была вместо топора.
______
в том месте, где воин стоит на миникарте горы указаны. На самом деле их там нет.
И хранилища тоже нет на миникарте.
Отправлено 14 September 2005 - 16:37
зашел в игру - увидел игрока на миникарте.
это уже второй раз.
Отправлено 14 September 2005 - 17:41
Хорошо, смерть во время диалогов проверю... Хотя предупреждаю, что в ряде случаев смерть во время диалога с NPC может привести к нехорошим последствиям. Например, вы отдали топор, квест отметился как выполненый, и вам предлагают на выбор награду. Если в это время вылететь - награды не будет. Но я постараюсь организовывать квесты так, чтобы таких ситуация не возникло...
По миникарту понял, буду смотреть.
По миникарту понял, буду смотреть.