Баг со сбором ягод :)
Автор
Omar2002
, Sep 16 2005 12:07
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16 September 2005 - 12:07
Короче вот скриншот http://fromko.narod.ru/ai1406.jpg.
Я шел по дорожке сверху, в сторону кузницы, а там у фермерской лавки стоит Even, над головой значек сбора синего рубуса. Ну я проверил, он на самом деле в это время находился у куста рядом с Варваром, в правом нижнем углу острова.
Я шел по дорожке сверху, в сторону кузницы, а там у фермерской лавки стоит Even, над головой значек сбора синего рубуса. Ну я проверил, он на самом деле в это время находился у куста рядом с Варваром, в правом нижнем углу острова.
Отправлено 16 September 2005 - 12:16
Кстати, баг произошел примерно в 14:06 16.09.2005
еще такой же глюк но, с GhostHunter произошел в 13:30 этого же дня
еще такой же глюк но, с GhostHunter произошел в 13:30 этого же дня
Отправлено 16 September 2005 - 12:26
кстати, Металлургия пишется с 2 буквами "л"!!!(В навыках)
Отправлено 16 September 2005 - 17:05
Блин, палки у них по 50... А я GuMast'у 81 за 1000 сплавил .
Баг серъезный и очень неприятный, буду смотреть...
За ошибку спасибо, исправил
Баг серъезный и очень неприятный, буду смотреть...
За ошибку спасибо, исправил
Отправлено 16 September 2005 - 20:21
Еще одну деталь вспомнил, этот бак со сбором ягод, короче он был временный. я это дело увидел - сделал сразу скриншот, ну а потом когда в пэйнте его вставил и сохранил, то через некоторое время все стало нормально. я как раз сходил и проверил что он действительно собирает ягоды- так и было. Возможно что какие-то пакеты не дошли и просто у него позиция не сменилась, ну а потом обновились координаты и все встало на свои места?
Отправлено 16 September 2005 - 21:57
Ну это неверно работает "зона оповещения". События типа "сбор ягод" отсылаются всем на карте, а инфа о перемещении - только в определенной зоне. Вполне можно, что пока ты отходил, человек вступил в эту зону и клиент скорректировал положение игрока.
Я то думал, что с этой бедой покончено уже больше года назад...
Хотелось бы, конечно, поговорить с Eveen'ом или GhostHunter'ом...
Я то думал, что с этой бедой покончено уже больше года назад...
Хотелось бы, конечно, поговорить с Eveen'ом или GhostHunter'ом...