Привет. Так вот, есть такая игра не просто малоизвестная, а вообще неизвестная, да и найти ее довольно сложно в сети. Называется "Legend Kings Legasy 2" или на оригинальном вроде на чешском "Legenda: Poselství trůnu 2" (в российской локализации от "Акеллы" звучит как "Легенда: Наследие Королей"). Игра вышла в 2003 или в 2004 году, разработчик "Fenix Team" издатель "DXT ComputerS", что еще коротко сказать о ней: это одна из лучших стратегий в реальном времени которые я видел, она выжимает все что только можно от этого жанра для своего времени, оригинальный мир, отличная локализация, разные по игре расы, хорошая даже интересная компания из 6 частей. Поэтому особо печально, что она вообще забыта и стерта из истории Ну да ладно, здесь изометрия, интересны и постройки и юниты, музыка тоже ничего, но вот штука игра состоит из 3-х файлов, не требует установки, я нашел несколько версий но то, что основных файлов три неизменно, я не смог их открыть силами стандартных распаковщиков, в интернете про нее только пару роликов и сайтов с убитыми ссылками, другой информации нет. Файлы с раширением "exe", "dat" и "pdb", из них самый крупный "dat", полагаю все в нем, но "pdb" кажеться как то в этом замешан. Честно я не думаю, что учитывая вышеизложенное формат окажется простой, но попытаться стоит
Все три файла игры по ссылке: https://dropmefiles.com/wp3c1 (весят немало, но прошу прощения ничего не смог поделать)