Глюки, баги и замечания v0.0992
Автор
FlyDragon
, Oct 01 2004 06:45
Сообщений в теме: 6
Отправлено 01 October 2004 - 06:45
1.Скорее просто недоработка, когда начинаешь собирать ягоды или яблоки с кустов и деревьев то при одном клике герой делает 1 подход, при 2 кликах 2 подхода, а вот если кликать больше двух раз, хоть десять, то герой всё равно сделает 2 подхода.
2. Если дом или объект находится под туманом войны(территория ещё не разведана т.е. все черное) можно принаводе мышкой увидет описание - "Частный дом" и т.д.
3. Хочется, чтобы при наводе мышкой на мешок появлялась соответствующая иконка курсора ну и соответственно при нажатии на мешок автоматически появлялся раздел инвентаря в режиме подбора шмоток с земли, и ещё не плохо бы было сделать в этом разделе инвентаря кнопочку которая сразу все шмотки перекидывала к тебе, а то если хочется всё поднять рука отвалится переносить мышкой, особенно если вещей много(кажется эту уже где то обсуждалось или мне это только кажется ).
2. Если дом или объект находится под туманом войны(территория ещё не разведана т.е. все черное) можно принаводе мышкой увидет описание - "Частный дом" и т.д.
3. Хочется, чтобы при наводе мышкой на мешок появлялась соответствующая иконка курсора ну и соответственно при нажатии на мешок автоматически появлялся раздел инвентаря в режиме подбора шмоток с земли, и ещё не плохо бы было сделать в этом разделе инвентаря кнопочку которая сразу все шмотки перекидывала к тебе, а то если хочется всё поднять рука отвалится переносить мышкой, особенно если вещей много(кажется эту уже где то обсуждалось или мне это только кажется ).
Отправлено 01 October 2004 - 10:56
Скачал патч v. 0.0992, поставил.
Запускаю сервер, запускаю клиент, после слов "первичная инициализация" меня выкидывает. Так что оценить новую версию игры у меня пока не получается.
Запускаю сервер, запускаю клиент, после слов "первичная инициализация" меня выкидывает. Так что оценить новую версию игры у меня пока не получается.
Отправлено 01 October 2004 - 13:13
Скачал патч v. 0.0992, поставил.
попробуй скачать не патч, а полную версию. Полная версия нормально работает.
Отправлено 01 October 2004 - 15:49
Черт возьми, это становится массовым явлением . Ладно, не беспокойтесь, к тому моменту, как будет запущен постоянный сервер, система обновления кардинальный образом изменится.
Отправлено 01 October 2004 - 15:52
To FlyDragon
1. Это фича. Кликай, не стесняйся...
2. Забыл исправить . Спасибо, что напомнил...
3 Насчет иконки врядли. Скорее всего, курсор как-нибудь изменится просто при вступлении на мешок. Про автоперенос я подумаю.
To All
Хоть бы кто-нибудь что-то хорошее сказал
1. Это фича. Кликай, не стесняйся...
2. Забыл исправить . Спасибо, что напомнил...
3 Насчет иконки врядли. Скорее всего, курсор как-нибудь изменится просто при вступлении на мешок. Про автоперенос я подумаю.
To All
Хоть бы кто-нибудь что-то хорошее сказал
Отправлено 01 October 2004 - 15:56
3 Насчет иконки врядли. Скорее всего, курсор как-нибудь изменится просто при вступлении на мешок...
Ну это я и имел ввиду.
Отправлено 01 October 2004 - 16:52
Я уточню. Курсор будет менятся не на мешке, а на нашем герое, который уже вступил на мешок