Разработчики ,участники ака доверенные,тестеры и просто гости нашего скромного форума!Как вам, я думаю ,известно, подошло событие больше известное в нашей плоскости пространса как Новый(да, да вы не ослышались ) именно Новый (аж 2006 по счету ) Новый год А зачем я собственно создал этот топик спросит вдумчивый читатель?А чтобы поздравить всех с этим знаменательным событием а также пожелать всем вот чего
for(int i=0;i>0;i++){
хорошее настроение ++
творческих успехов ++
сил ++
здоровья*2
}
А так-же неослабевающего инетереса к предмету ,ради которого мы собственно и посещаем сей форум,ведь мы же тут не просто так, мы же создаем Мир!
Ну!С Наступающим=)
Автор
Araton
, Dec 31 2005 19:22
Сообщений в теме: 4
Отправлено 31 December 2005 - 19:22
Отправлено 31 December 2005 - 23:04
С новым годом!!!!!!!!!! И пускай у вас выйдет хорошая ММОПРГ!!!!!!!!!! Она уже классная!!!!!!!!! УСПЕХОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возможно буду помогать! ;-)))
Отправлено 01 January 2006 - 13:15
Отправлено 06 April 2006 - 08:50
...а также пожелать всем вот чего
for(int i=0;i>0;i++){
хорошее настроение ++
творческих успехов ++
сил ++
здоровья*2
}...
К сожалению, цикл работать не будет
А вот если бы ты поставил хотябы i=1, то из нас получились бы бессмертные монстры, с бесконечно хорошим настроением, силой и постоянными творческими успехами (;
for(int i=0;i>0;i++){
хорошее настроение ++
творческих успехов ++
сил ++
здоровья*2
}...
К сожалению, цикл работать не будет
А вот если бы ты поставил хотябы i=1, то из нас получились бы бессмертные монстры, с бесконечно хорошим настроением, силой и постоянными творческими успехами (;
Отправлено 06 April 2006 - 09:12
ну я тогда уже поддатый был не заметил что первоначальное условие не пройдет , а цикл и правда должен быть бесконечным=)