О магии
Автор
WORM
, Dec 11 2005 10:56
Сообщений в теме: 13
Отправлено 11 December 2005 - 10:56
Я заметил, что до сих пор в игре не появилось ни капли магии. Единственное, что вызывает ассоциации с магией - это зелья.
Неплохо бы ввести парочку магических навыков, пусть даже без всяких заклинаний. Например, алхимию (магическая кулинария).
Неплохо бы ввести парочку магических навыков, пусть даже без всяких заклинаний. Например, алхимию (магическая кулинария).
Отправлено 11 December 2005 - 11:24
Магия будет как только это станет нужно
Отправлено 25 December 2005 - 13:27
Кстати, непонятно, откуда берутся магические зелья. Как раз алхимическая задача. В данный момент, если хочешь восстановить усталость, собирай рубус, если хочешь подлечиться - можно только дикарей рубать. А неплохо бы зелья уметь самому готовить... Вот о чем я говорю.
Отправлено 25 December 2005 - 14:01
Не стоит искать логику в том, что сейчас происходит в игре - ее нет . В свое время все будет. Когда точно - никто не знает. Слишком многие факторы влияют на разработку.
Отправлено 15 March 2006 - 17:06
Уф, давно меня небыло , ну ладно, приступим к делу:
Я сейчас делаю РПГ, в стили Дьябло+Аллоды, так у меня там используеться система начиртания рун, тоесть рунная магия . Вобщем, при нажатии на клавишу "М" курсор меняеться и им становиться можно чертить руныю Всего рун 6: Вода, Огонь, Земля, Воздух и Астрал. Чтобы накастовать заклинание необходимо начерьтить нужную последовательность рун. Заклинания, после начерчивания, можно забить на горячею клавишу, максимум можно забить 3 закленания =).
Я предлагаю использовать подобную систему и здесь .
Я сейчас делаю РПГ, в стили Дьябло+Аллоды, так у меня там используеться система начиртания рун, тоесть рунная магия . Вобщем, при нажатии на клавишу "М" курсор меняеться и им становиться можно чертить руныю Всего рун 6: Вода, Огонь, Земля, Воздух и Астрал. Чтобы накастовать заклинание необходимо начерьтить нужную последовательность рун. Заклинания, после начерчивания, можно забить на горячею клавишу, максимум можно забить 3 закленания =).
Я предлагаю использовать подобную систему и здесь .
Отправлено 15 March 2006 - 17:33
Будет и алхимия и руническая магия, а еще раньше(совсем в ближайшее будующие) на сайте появится руководство с описанием многих аспектов игры. И подбные вопросы/предложения отпадут.
Отправлено 16 March 2006 - 17:24
А вот насчот предложениё ты зря, много чего интересного могут предложить обычные обыватели ...
Отправлено 16 March 2006 - 17:52
Могут, но не предлагают . Пока что интересного не вижу...
Отправлено 20 March 2006 - 17:41
Странно, вроде бы всё под носом ...
Отправлено 21 March 2006 - 09:23
Не, нету ничего. Это пользователям только кажется, что они - кладезь уникальных идей.
Отправлено 23 March 2006 - 16:29
Да ты опасен!
неплохо бы в меню исправить слово "продолжЕть"
неплохо бы в меню исправить слово "продолжЕть"
Отправлено 23 March 2006 - 17:31
Chaser
Пользователь - абстрактное понятие. Могу переименовать в "посетителей" . Просто пойми, когда идея выносится на рассмотрение, изучаются все ее аспекты, в том числе и по реализации. И если я сказал "это невозможно", занчит по каким-топ ричинам я пришел именно к такому решению . Так же как и ты, я уверен, решаешь, что и как делать в своей игре. Надо не просто вспоминать, что и в каких играх было сделано за последние 10 лет, а сразу же представлять и реализацию всего этого дела.
Пользователь - абстрактное понятие. Могу переименовать в "посетителей" . Просто пойми, когда идея выносится на рассмотрение, изучаются все ее аспекты, в том числе и по реализации. И если я сказал "это невозможно", занчит по каким-топ ричинам я пришел именно к такому решению . Так же как и ты, я уверен, решаешь, что и как делать в своей игре. Надо не просто вспоминать, что и в каких играх было сделано за последние 10 лет, а сразу же представлять и реализацию всего этого дела.
Отправлено 26 March 2006 - 12:08
Понял уже =)...