В общем, в результате недавних приватных обсуждений, пришли мы к следующим выводам
Добавлять новые предметы одежды, оружие и инструменты в настоящее время - очень геморно. И хотя процесс этот не очеьн сложен сам по себе, он требует достаточного времени и терпения. Меня больше чем на 2 предмета не хватает
Поэтому мы пришли к решению временно отложить добавление новых предметов одежды и вооружения. Дело еще в том, что грядет изменение моделей персонажа и анимации. Соответственно, пойдут на слом все текущие текстуры и потребуется создание новых. В настоящий момент мы занимаемся подбором человека, который сможет это делать. За определенную денюжку . Сейчас один такой человек занят работой над первой окончательной моделью. По окончании этого процесса, если все будет хорошо, будет создан новый персонаж с анимацией. Соответственно, нагрузку по добавлении новых предметов мы тоже постараемся с себя скинуть.
Потому сейчас наши силы будут направлены на реализацию всего того, что НЕ относится к одежде и вооружению. Следовательно, несколько пострадают бои =).
3 октября 2005г.
Автор
Terminus
, Oct 03 2005 17:42
Сообщений в теме: 4
Отправлено 03 October 2005 - 17:42
Отправлено 05 October 2005 - 10:03
Давно я таких хороших новостей не слышал-)
Отправлено 05 October 2005 - 19:25
В каком смысле
Отправлено 05 October 2005 - 19:46
в прямом, новая анимация это круто
Отправлено 06 October 2005 - 16:15
А, я думал ты тоже без штанов бегать не можешь =)