Рискну предположить, что ветку удалят вскоре...
Ну, во первых, понятно, что ветку эту удалить невозможно после этой фразы.
Во вторых статью прочитал. Даже полностью. В общем, намек ясен.
Значится так. Если есть вопросы (претензии) ко мне лично - прошу их конкретно задавать
На форум заходят те, кто не нашел на сайте того, что им нужно. (Видимо, именно их, ради кого и создавался сайт, Вы называете "попрошайками") Проблема в том, что если бы не было таких людей как Guru (и еще ряд разработчиков), решение для людей могло бы прийти только в виде ссылок в INet на конвертеры. Существование форума показало, что ссылок публикуется негусто, просто потому, что я уже постарался впитать в сайт все, что смог найти... К моменту создания форума сам я, увы, уже прекратил активную деятельность по разбору форматов.
Никакого салдафонского подхода тут нет. И вообще конкретизируйте понятие "салдафонский"
. На Форуме пока нет ни одной фразы, которая могла бы отпугнуть разработчиков. Кстати, рекомендую заглянуть в раздел "Авторы". Если все это намеки на то, что на форуме сформировалась некая группа, которая никого не пускает и ругается на всех новеньких - ерунда. В этом смысле обстановка более дружественная чем на gamedev.ru, куда с "глупыми" вопросами соваться просто опасно
Да, и просьба ко всем - писать по возможности не очень размашисто (по 10 quote в сообщении не делать). Это просто для удобства чтения просьба...
А "знающий" человек утверждает, что написать конвертер - раз плюнуть, нужно на это меньше недели, но сам почему-то браться за это не хочет, а преподносит другой конвертер. Интересно, он у автора узнавал, сколько времени ушло на разработку?
Если нет, тогда откуда такая уверенность, что меньше недели? Понятно, что это задело Guru, как задело бы и меня, если бы дело касалось какого-нибудь .def из HOM&M...
К слову о найденом конвертере - он действительно свежий, датируется 10 апреля сего года, так что есть надежда, что звук он конвертирует. Правда, если он действительно кидает при распаковке файлы все в кучу, то я лучше подожду конвертер от Guru
С нетерпением жду
откровеного и
конструктивного продолжения
P.S.: Единственные посты, которые удалялись на этом форуме, касались рекламы. Так что можно не беспокоится за судьбу ветки.
P.P.S.: На Форуме только два админа, среди них один модератор.