Проблема с жестким.
Автор
-=)\/(a|\|k/\=-
, Dec 25 2008 18:06
Сообщений в теме: 7
Отправлено 25 December 2008 - 18:06
У меня на старом компе 2 жестких. При запуске компьютера всё хорошо работает, но через какоето время перестает читать 2ой детский, пишет: виндовс - ошибка отложения записи. Что это может быть и ни как ли нельзя исправить? Я бы конечно его форматнул, но уш больно много хорошей информации на нём
Отправлено 01 January 2009 - 17:23
Спасибо хоть за это. Просто обидно с начала все хорошо работает а потом бац, и хрен
Отправлено 02 January 2009 - 01:15
Само жестко это когда вирус всю инфу и все данные сжирает
Отправлено 23 April 2009 - 17:12
Самое жесткое - когда приходишь домой, а дитё кого-нибудь из друзей предков убило хард (у меня шпиндель слетал, так и не смог выяснить чё произошло)
Отправлено 29 March 2010 - 21:57
Я тоже долго мучился с винтом, постоянно выскакивали битые блоки, думал уж хана ему...
Но потом заменил шлейф на новый - и все заработало как часики.
Но потом заменил шлейф на новый - и все заработало как часики.
Отправлено 03 April 2010 - 21:08
Если хард начинает творить чудеса...и на нем есть полезная инфа..советую обратиться к спецам...мож спасут. А вообще лучше все нужное копировать на съемный носитель. Я так делаю лично....после того ...как хард полетел и унес с собой оххх как много нужного.
Отправлено 06 April 2010 - 06:25
Винт, винт... У меня NTFS слетала несколько раз при полностью работоспособных винтах
После последнего раза на прошлой неделе пришлось приобрести Synology DS210j (http://www.synology....S210j/index.php), ибо достало, что часть файлов обнуляется, а часть просто бьется. Пока доволен. Такого хорошего софта у производителей железа никогда не видел. Может быть благодаря используемому Extjs )
После последнего раза на прошлой неделе пришлось приобрести Synology DS210j (http://www.synology....S210j/index.php), ибо достало, что часть файлов обнуляется, а часть просто бьется. Пока доволен. Такого хорошего софта у производителей железа никогда не видел. Может быть благодаря используемому Extjs )