Предложение
Автор
Kosak
, Aug 31 2005 07:41
Сообщений в теме: 11
Отправлено 31 August 2005 - 07:41
Насчет квестов нужно придумать квесты повеселее не сходи туда-то, принеси то-то А придумать сюжет каждого квеста типа наиди кого-то приведи ко мне (все понятно) Ты его находишь а он вдруг превращается в оборотня ты от него убегаешь и например проваливаешься под землю там сидит какой-нибудь заблудившийся шахтер он рассказывает про пещера про оборотней и вы с ним ищете какой-нибудь амулет, который превращает оборотня обратно в человека и ведете того чувака к тому же плотнику все ему расскаазываете он говорит убить оборотня и дает вам например кинжал и т.д там концовок можно придумать дофига. Нужно придумывать квесты что-бы было интересно их проходить!
Правда все-таки нужно сначала территорий побольше сделать
Правда все-таки нужно сначала территорий побольше сделать
Отправлено 31 August 2005 - 10:28
Все будет. Но не забывайте, что задача текущей версии - не развлекать игроков, а искать баги . Потому каждйы процесс должен быть многократно и не спеша прокатан. Вот, пожалуйста, на днях баг нашли в квесте... А если бы я сложные сразу делал, как было бы? Спешить надо там, где можно спешить.
Отправлено 31 August 2005 - 11:50
Понял-не дурак
Просто идеей поделился
Просто идеей поделился
Отправлено 01 September 2005 - 16:14
Предложения у меня всего 2
1. Сделать двойной клик по предмету в инвентаре = "Использовать"
2. Все-таки сделать все окошки (инвентарь, производство...) полупрозрачными, как история сообщений.
1. Сделать двойной клик по предмету в инвентаре = "Использовать"
2. Все-таки сделать все окошки (инвентарь, производство...) полупрозрачными, как история сообщений.
Отправлено 01 September 2005 - 16:56
Раньше была команда для просмотра всех играков на сервере. (admin_plist или что-то подобное)
Сейчас эта команда работает или нет ?
Сейчас эта команда работает или нет ?
Отправлено 01 September 2005 - 17:14
sokol_jack
1) Не скоро
2) Не скоро
Rat
Команда работает, но скоро я ее уберу. Вместо нее будет окошко с инфой о сервере (игроков на карте, игроков на сервере).
1) Не скоро
2) Не скоро
Rat
Команда работает, но скоро я ее уберу. Вместо нее будет окошко с инфой о сервере (игроков на карте, игроков на сервере).
Отправлено 02 September 2005 - 18:28
Окошко, я думаю, надо сделать отключаемым, а то оно траффика кушать будет....
Отправлено 02 September 2005 - 19:53
По сравнению со многими другими "фичами" это ьбудет несущественно . Хаодно переведу период пинговых запросов с 1 секунды на 5 или даже 10...
Отправлено 11 September 2005 - 07:11
Terminus а можно сделать на главной странице счетчик игроков
СТАТИСТИКА:
Игроков онлайн: 1977
(NPC): 3712
Идет сражений: 453
Это ладно в принципе не особенно и нужно помоему.
СТАТИСТИКА:
Игроков онлайн: 1977
(NPC): 3712
Идет сражений: 453
Это ладно в принципе не особенно и нужно помоему.
Отправлено 11 September 2005 - 10:35
На главное странице нельзя, т.к. в целях безопасности доступ к игре (и тем более БД), с сайта невозможен.
P.S.: Такая статистика возможна только в том случае, если сервер тут же лажет . Больше 200-250 игроков одновременно не планируется.
P.S.: Такая статистика возможна только в том случае, если сервер тут же лажет . Больше 200-250 игроков одновременно не планируется.
Отправлено 11 September 2005 - 10:39
Чтото неладно с рунетом
Уже на 5 форумах замечаю копирование постов
за последние 2 дня
Терь и у терма та же маза
Уже на 5 форумах замечаю копирование постов
за последние 2 дня
Терь и у терма та же маза
Отправлено 11 September 2005 - 20:28
Terminus ну это пока потом то расширетесь верно =) а поповоду безопасности понял да это верно сори не подумал