по сабжу и не только :)
Автор
, Dec 11 2003 00:46
Сообщений в теме: 7
Отправлено 11 December 2003 - 00:46
Проект - просто супер Честно, может я просто мало проектов видел, но чтобы некоммерческий проект добрался до такого и не... вообщем, большая редкость
что пока заметил:
1)небольшая странность - при регистрации говорят, что пасс должен быть не менее 4 символов, а при логине требуют как минимум 8 Т.е. с пассом из 4-7 символов уже не войти
2)Что-то у меня при выходе из клиента, (нажимаю alt+F4) экран темнеет и комп зависает, перезагружаюсь, XP говорит, что обнаруженна ошибка из-за которой комп. был перезагружен и что если такое повторится, то смените драйвера карточки... ну драйвера новые... ни с чем такое раньше не происходило... странно это...
что пока заметил:
1)небольшая странность - при регистрации говорят, что пасс должен быть не менее 4 символов, а при логине требуют как минимум 8 Т.е. с пассом из 4-7 символов уже не войти
2)Что-то у меня при выходе из клиента, (нажимаю alt+F4) экран темнеет и комп зависает, перезагружаюсь, XP говорит, что обнаруженна ошибка из-за которой комп. был перезагружен и что если такое повторится, то смените драйвера карточки... ну драйвера новые... ни с чем такое раньше не происходило... странно это...
Отправлено 11 December 2003 - 00:51
кстати, с alt-tab ом у меня гляков нет, т.е. F9 не приходится использовать Вот теперь выхожу из клиента, свернув все окна и вызвав диспечер задач ctrl+alt+del-ом...
Отправлено 11 December 2003 - 01:18
Ну, развитие только в самом начале. Существа пока только ходят. Хотя ходить в сингле, и в сетке - вещи совсем разные
1. Это баг старый... Мне лень было патч выпускать, потому надо вводить больше восьми все равно. Кстати, в новой версии логин будет равнятся имени персонажа, а то многих смущала необходимость запоминать 8-ми разрядный код.
2. Я так понимаю, именно из-за этого приходится выходить, вырубая Диспетчеров задач? Очень странно, на это пока никто не жаловался... В новой версии будет немного другой выход, более мягкий, возможно, такой глюк больше не проявится.
1. Это баг старый... Мне лень было патч выпускать, потому надо вводить больше восьми все равно. Кстати, в новой версии логин будет равнятся имени персонажа, а то многих смущала необходимость запоминать 8-ми разрядный код.
2. Я так понимаю, именно из-за этого приходится выходить, вырубая Диспетчеров задач? Очень странно, на это пока никто не жаловался... В новой версии будет немного другой выход, более мягкий, возможно, такой глюк больше не проявится.
Отправлено 13 December 2003 - 01:48
Вот скачал новую версию
Когда обновлял (я скачал патч, точнее) обновляльщик не признал setup.ini, т.к. он менялся setup.exe пришлось ставить дефолтный. Тот глюк с черным экраном (почти черным) не прошел Выходил через F10 -> Выход, тот же черный экран...
кстати, а я не понял, а почему чар может по клику на символе "переброски" "переброситься" (во сказал...) на другой остров... эхх, как же объяснить... Вообщем, я просто не понял, что происходит, вот
Когда обновлял (я скачал патч, точнее) обновляльщик не признал setup.ini, т.к. он менялся setup.exe пришлось ставить дефолтный. Тот глюк с черным экраном (почти черным) не прошел Выходил через F10 -> Выход, тот же черный экран...
кстати, а я не понял, а почему чар может по клику на символе "переброски" "переброситься" (во сказал...) на другой остров... эхх, как же объяснить... Вообщем, я просто не понял, что происходит, вот
Отправлено 20 December 2003 - 18:55
Чар переходит на остров.(это для отработки переходов с карты на карту). Таких переходов с осторова на остров потом не будет, это временно для тестирования.
Отправлено 22 December 2003 - 11:15
Странно, что я пропустил сообщение от Unknown... Ладно. Сообщи подробнее о "глюке с черным экраном", не совсем понятно, все должно работать...
Отправлено 30 December 2003 - 19:56
QUOTE |
Странно, что я пропустил сообщение от Unknown... Ладно. Сообщи подробнее о \"глюке с черным экраном\", не совсем понятно, все должно работать... |
Когда выхожу из игры, окно игры разрушается, отрисовывается часть моего экрана (кнопка Пуск, еще что-то), остальное остается черным. и это дело зависает, не реагирует ни на какие мои действия, кроме того, когда перезагружаюсь win xp сообщает о ошибки и советует сменить драйвера карты.
зы это происхожит тока когда сервак на той же машине, что и клиент, так что не особо большая проблема.
Отправлено 31 December 2003 - 11:08
Хорошо, я попробую как нибудь по другому реализовать выход, хотя странно все это... =)