Ситуация такая: весь инвентарь и все слоты заняты, но мы все таки подходим к мешку, в котором несколько предметов и которым нужно отдельное место, и нажимаем на кнопочку "взять все". И мешок просто пересоздается на другом месте.
Для экономии тех же байтов трафика можно сделать просто пересчет на сервере, конечно, если это не сделает нагрузку на сервер, но я думаю, что такая проверка много не сделает, ведь она не постоянная.
Ведь при пересоздании мешка информации уходит всем игрокам в округе. Так что наверное, тоже небольшая оптимизация получится.
Мешок
Автор
Slyter
, Sep 02 2005 08:23
Сообщений в теме: 4
Отправлено 02 September 2005 - 08:23
Отправлено 02 September 2005 - 10:29
Алгоритм составлен так, что сервер перекладывает предметы по одному. То, что влезло - влезло. Остальное... Остальное буду вечером проверять. ПО идее, должно остаться в мешке, без всяких переездов с места на место...
Отправлено 02 September 2005 - 13:13
Я довольно долго развлекался с этим мешком, пока до меня не дошло, что инвентарь забит... Потом решил, что так и задумано...
Отправлено 21 September 2005 - 17:50
не буду создавать новую тему...
вобщем, бросил я на землю бревно возле плотника
потом отошел, нажал на мешок, перс пошел к нему
но, пока мой человечек шел, на мешок наступил плотник
как известно, если кто-то наступает на мешок, то другой не может в него залесть
так вот, у меня вдруг, еще не доходя до мешка, открылось окошко земли(пустое конечно же)
вопрос такой: а зачем?????
глюк? баг? артефакт?
вобщем, бросил я на землю бревно возле плотника
потом отошел, нажал на мешок, перс пошел к нему
но, пока мой человечек шел, на мешок наступил плотник
как известно, если кто-то наступает на мешок, то другой не может в него залесть
так вот, у меня вдруг, еще не доходя до мешка, открылось окошко земли(пустое конечно же)
вопрос такой: а зачем?????
глюк? баг? артефакт?
Отправлено 21 September 2005 - 18:01
Да, есть такой известный момент . Пока не исправляю, ибо не опасно