Скорость персонажей
Автор
Terminus
, Feb 16 2005 21:11
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 February 2005 - 21:11
Вот что хочу сказать... Есть мысль убрать изменение скорости персонажей как класс. У нас есть усталость. И вот эта усталость и тратиться при каждом действии. Поэтому предлагаю сделать ограничение не по скорости перемещения (например, от изменившейся нагрузки), а по скорости убыли усталости. Если один перс погналса за другим, то победит тот, кто медленнее устает и у кого запас усталости больше.
Понятно, все это не мои приходи. По первых, неэстетично выглядит, когда перец как в Матрице медленно перебирает ногами. Во вторых, при медленном движении будут видны кадры анимации, что не есть гут.
Что думаете?
Понятно, все это не мои приходи. По первых, неэстетично выглядит, когда перец как в Матрице медленно перебирает ногами. Во вторых, при медленном движении будут видны кадры анимации, что не есть гут.
Что думаете?
Отправлено 17 February 2005 - 06:53
блин, я-то думал что мы именно так и делаем!!
такая система почти во всех мморпг-играх, как мне кажется.. УО, ВоВ.. много примеров.. так что это будет правельно..
такая система почти во всех мморпг-играх, как мне кажется.. УО, ВоВ.. много примеров.. так что это будет правельно..
Отправлено 17 February 2005 - 09:38
Ну и слава Богу... Хотя в AW, кажется, есть 3 передачи
Вот, кстати, полотно "Атака клонов"
Вот, кстати, полотно "Атака клонов"
Отправлено 17 February 2005 - 10:27
ничего себе
а чего их так много? это так будет в игре выглядить перс? хоть домик поставили бы какой-нить рядом, что бы сравнить со старыми скринами
а чего их так много? это так будет в игре выглядить перс? хоть домик поставили бы какой-нить рядом, что бы сравнить со старыми скринами
Отправлено 17 February 2005 - 10:40
Это я тестил скорость . Так будут выглядеть голые персы, т.е. сразу после "рождения".
Отправлено 17 February 2005 - 10:57
Цитата (Terminus @ 17.02.2005 - 13:40) |
Так будут выглядеть голые персы, т.е. сразу после "рождения". |
естественно нельзя будет продать эти вещи (как в УО)..
и раздеть перса дальше, видимо, тоже не удасться, да?
Отправлено 17 February 2005 - 12:53
А что если нормальная скорость анимации это самая медленная скорость а потом есть еще несколько скоростей заданных числом на которое ускоряется и движение и анимация..
С такой концепцией усталости нужно пересматривать традиционный подход игры за различные классы иначе воин будет всех дергать в пвп
С такой концепцией усталости нужно пересматривать традиционный подход игры за различные классы иначе воин будет всех дергать в пвп
Отправлено 17 February 2005 - 16:00
lol4ik, можно и раздеть, но мы решили этого не делать.
Araton, в первом предложении ты назвал как раз то, от чего мы решили отказаться . Так что предлагать это еще раз не нужно
По сути, скорость все равно остается, только перерождается. И воин не будет никого дергать - он будет нагружен барахлом (и доспехами) и банально быстро устанет .
Araton, в первом предложении ты назвал как раз то, от чего мы решили отказаться . Так что предлагать это еще раз не нужно
По сути, скорость все равно остается, только перерождается. И воин не будет никого дергать - он будет нагружен барахлом (и доспехами) и банально быстро устанет .