GTA: San Andreas
Автор
CrOm
, Jun 22 2005 18:57
Сообщений в теме: 9
Отправлено 22 June 2005 - 18:57
хотите вытащить музу из игры?
написал на этот случай утилитку.
брать с моего сайта:
http://vovan.dankov.net/mrripper
написал на этот случай утилитку.
брать с моего сайта:
http://vovan.dankov.net/mrripper
Отправлено 23 June 2005 - 09:17
CrOm!
Пустил я твою утилитку под отладчиком... Нда... Ты, я смотрю, тоже попался на этот дешёвый фокус? (*улыбается*) Массив, для расшифровки:
$15 $C5 $3B $5E $9A $A8 $14 $F3 $B7 $4F $28 $DC $9D $E8 $FF $F1 - НЕВЕРНЫЙ
Верный вот этот:
$EA $3A $C4 $A1 $9A $A8 $14 $F3 $48 $B0 $D7 $23 $9D $E8 $FF $F1
И XOR'рить на $FF ничего не нужно!
Забудь о заголовке - первых $1F30 байт - они не нужны.
Удачи!
Добавлено:
Как оказалось .OGG файлы можно безо всяких приколов склеивать в один:
copy /b start.ogg + middle.ogg + end.ogg song.ogg
Получившийся файл song.ogg нормально играется в Winamp'е. Вот такие пироги. Правда косяк выплыл - не у всех песен по 3 окончания и начала. У некоторых только одно...
Пустил я твою утилитку под отладчиком... Нда... Ты, я смотрю, тоже попался на этот дешёвый фокус? (*улыбается*) Массив, для расшифровки:
$15 $C5 $3B $5E $9A $A8 $14 $F3 $B7 $4F $28 $DC $9D $E8 $FF $F1 - НЕВЕРНЫЙ
Верный вот этот:
$EA $3A $C4 $A1 $9A $A8 $14 $F3 $48 $B0 $D7 $23 $9D $E8 $FF $F1
И XOR'рить на $FF ничего не нужно!
Забудь о заголовке - первых $1F30 байт - они не нужны.
Удачи!
Добавлено:
Как оказалось .OGG файлы можно безо всяких приколов склеивать в один:
copy /b start.ogg + middle.ogg + end.ogg song.ogg
Получившийся файл song.ogg нормально играется в Winamp'е. Вот такие пироги. Правда косяк выплыл - не у всех песен по 3 окончания и начала. У некоторых только одно...
Отправлено 23 June 2005 - 19:21
Цитата (-=CHE@TER=- @ 23.06.2005 - 13:17) |
CrOm! Пустил я твою утилитку под отладчиком... Нда... Ты, я смотрю, тоже попался на этот дешёвый фокус? (*улыбается*) Массив, для расшифровки: $15 $C5 $3B $5E $9A $A8 $14 $F3 $B7 $4F $28 $DC $9D $E8 $FF $F1 - НЕВЕРНЫЙ Верный вот этот: $EA $3A $C4 $A1 $9A $A8 $14 $F3 $48 $B0 $D7 $23 $9D $E8 $FF $F1 И XOR'рить на $FF ничего не нужно! Забудь о заголовке - первых $1F30 байт - они не нужны. Удачи! |
это я и без тебя понял, но сути извлечения огг это не меняет.
а вообще утилита работает и ладно.
да и по протареной дорожке, изучив алгоритм под отладчиком и почитав ридми, легко говорить...
написал бы ты ее первым, базара нет, молодец, я бы даже не пикнул...
Отправлено 24 June 2005 - 08:28
OFF-TOPIC:
CrOm!
(*улыбается*)
Ну ты и надулся. Извини, если обидел! Алгоритм я написал ещё 17-го числа, да времени выложить небыло. А насчёт отладки - мне стало интересно, как ты это сделал вот и всё. Как я уже говорил, я сам точно такой же массив в начале использовал, а ещё немного повозившись, понял, что я неправ - под отладкой я бы всё-равно до этого не догадался - у тебя ведь точно такой же массив был.
Я думал тебе интересно будет узнать как там на самом деле...
Спокойнее нужно к критике относиться. Ладно.
У меня там ещё встроенный OGGParser, так что она не только файл расшифровывает, но и извлекает из него всё .OGG.
Удачи!
CrOm!
(*улыбается*)
Ну ты и надулся. Извини, если обидел! Алгоритм я написал ещё 17-го числа, да времени выложить небыло. А насчёт отладки - мне стало интересно, как ты это сделал вот и всё. Как я уже говорил, я сам точно такой же массив в начале использовал, а ещё немного повозившись, понял, что я неправ - под отладкой я бы всё-равно до этого не догадался - у тебя ведь точно такой же массив был.
Я думал тебе интересно будет узнать как там на самом деле...
Спокойнее нужно к критике относиться. Ладно.
У меня там ещё встроенный OGGParser, так что она не только файл расшифровывает, но и извлекает из него всё .OGG.
Удачи!
Отправлено 25 June 2005 - 19:25
Цитата (-=CHE@TER=- @ 24.06.2005 - 12:28) |
OFF-TOPIC: CrOm! (*улыбается*) Ну ты и надулся. Извини, если обидел! Алгоритм я написал ещё 17-го числа, да времени выложить небыло. А насчёт отладки - мне стало интересно, как ты это сделал вот и всё. Как я уже говорил, я сам точно такой же массив в начале использовал, а ещё немного повозившись, понял, что я неправ - под отладкой я бы всё-равно до этого не догадался - у тебя ведь точно такой же массив был. Я думал тебе интересно будет узнать как там на самом деле... Спокойнее нужно к критике относиться. Ладно. У меня там ещё встроенный OGGParser, так что она не только файл расшифровывает, но и извлекает из него всё .OGG. Удачи! |
на $FF ксорится исходный массив, а не сам файл.
заметь - разница между первым и вторым массивом именно $FF. там только второе и четвертое DWORD не меняется.
а парсер встраивать в утилиту я посчитал лишним.
Отправлено 26 June 2005 - 20:26
Спасиб за прогу!
Отправлено 01 July 2005 - 12:51
а прога для вытаскивания текстур из GTA-SAN ANDREAS есть? если есть,дайте пожалста ссылку