Need For Speed IX: Most Wanted
Автор
-=CHE@TER=-
, Nov 16 2005 10:56
Сообщений в теме: 112
Отправлено 01 February 2007 - 06:56
Добрый всем день! Возвращаясь к вопросу AMBIENT музыки, хотелось бы понять как её вообще извлечь и чем, потому что проги которые в этом топе засветились извлекают только саундтреки, а все динамические музыкальные кусочки (погоня полиции, например) остаются где-то зарытыми и недоступными. Помогите кто-нибудь!
Отправлено 01 February 2007 - 18:58
ample!
Извлечь музыку не проблема. Проблема её потом правильно склеить (эти кусочки по 1-5 секунд).
Чтобы склеить музыку правильно, нужно разобраться с форматом .MPF файла.
Чтобы склеить музыку как попало, нужно... да, собственно, ничего и не нужно.
Извлечь музыку не проблема. Проблема её потом правильно склеить (эти кусочки по 1-5 секунд).
Чтобы склеить музыку правильно, нужно разобраться с форматом .MPF файла.
Чтобы склеить музыку как попало, нужно... да, собственно, ничего и не нужно.
Отправлено 05 February 2007 - 09:55
-=CHE@TER=-
Может быть есть уже какие-то готовые утилитки, которые выдерают именно то, что меня интересует??? Не хотелось бы в этом случае изобретать велосипед, тем более что и не очень получается) ... а может быть есть возможность просто открыть уже распакованный материал в сеть для скачивания, было бы совсем замечательно))
Может быть есть уже какие-то готовые утилитки, которые выдерают именно то, что меня интересует??? Не хотелось бы в этом случае изобретать велосипед, тем более что и не очень получается) ... а может быть есть возможность просто открыть уже распакованный материал в сеть для скачивания, было бы совсем замечательно))
Отправлено 05 February 2007 - 16:04
Цитата (ample @ 1.02.2007 - 10:56) |
Добрый всем день! Возвращаясь к вопросу AMBIENT музыки, хотелось бы понять как её вообще извлечь и чем, потому что проги которые в этом топе засветились извлекают только саундтреки, а все динамические музыкальные кусочки (погоня полиции, например) остаются где-то зарытыми и недоступными. Помогите кто-нибудь! |
Ample. Что ты подразумеваешь под словом AMBIENT? Если тебя интересует музыка Пола Линфорда (продюсер/сокомпозитор Тревора Рабина), то вообще-то существует официальный саундтрек. Если очень нужен, то пиши PM.
Отправлено 05 February 2007 - 19:54
ample!
Говорю же - нету утилит. Есть только eaconv (см. тему про карбон) и файлы по 1-5 секунд, которые он извлекает. А дальше - или .MPF или велосипед в руки.
Говорю же - нету утилит. Есть только eaconv (см. тему про карбон) и файлы по 1-5 секунд, которые он извлекает. А дальше - или .MPF или велосипед в руки.
Отправлено 07 February 2007 - 06:06
ReMoveIn
я имею ввиду динамическую музыку в игре, во время гонок от полиции, она никогда не идет линейно, она, как уже выше гооврилось, похоже состоит из мелких кусочков, которые выстраиваются в мелодию в зависимости от ситуации, вот их бы мне и хотелось заполучить)
-=CHE@TER=-
ясно... начну пожалуй, с трехколесного)
я имею ввиду динамическую музыку в игре, во время гонок от полиции, она никогда не идет линейно, она, как уже выше гооврилось, похоже состоит из мелких кусочков, которые выстраиваются в мелодию в зависимости от ситуации, вот их бы мне и хотелось заполучить)
-=CHE@TER=-
ясно... начну пожалуй, с трехколесного)
Отправлено 07 February 2007 - 10:04
Цитата (ample @ 7.02.2007 - 10:06) |
ReMoveIn я имею ввиду динамическую музыку в игре, во время гонок от полиции, она никогда не идет линейно, она, как уже выше гооврилось, похоже состоит из мелких кусочков, которые выстраиваются в мелодию в зависимости от ситуации, вот их бы мне и хотелось заполучить) |
Мда... Я имел ввиду то, что AMBIENT это жанр музыки мало относящийся к музыке Пола Линфорда. Есть в ЕА человек, Джоном Морганом звать, это он режет композиторскую музыку в куски, а потом у всех болит голова как её склеить.
Лучший способ склеть - это не резать вовсе. А что делать, я тебе уже говорил.
Отправлено 08 February 2007 - 10:43
ReMoveIn
ну.. да-да.. Ambient это не то маленько, но я просто смысл хотел передать... Ты вроде говорил, что достать музыку Пола Линфорда можешь, именно ту которая мне нужна? Готов её принять)
ну.. да-да.. Ambient это не то маленько, но я просто смысл хотел передать... Ты вроде говорил, что достать музыку Пола Линфорда можешь, именно ту которая мне нужна? Готов её принять)
Отправлено 29 March 2007 - 20:11
Цитата (Serg_R @ 5.01.2006 - 02:28)
А чем собрать с avi в vp6?
http://siberian-stud...VP6_Builder.rar
Я ищу подобную утилиту, только чтоб с промтом работала или со списком файлов. Нужно много роликов конвертировать и обломно их по одному кликать ((
Если кто знает, помогите!!!
А чем собрать с avi в vp6?
http://siberian-stud...VP6_Builder.rar
Я ищу подобную утилиту, только чтоб с промтом работала или со списком файлов. Нужно много роликов конвертировать и обломно их по одному кликать ((
Если кто знает, помогите!!!
Отправлено 10 May 2007 - 16:33
ЛЮДИ у меня вапрос, кто знает кто може замутить прогу по импорту музыки в NFS MW, ужасно хочется слышать свою музыку в игре.
Отправлено 14 May 2007 - 18:27
Warlock2 увы сейчас это невозможно,так что отрубай EATRAX и запусай winamp,вот тебе и своя музыка
Отправлено 21 May 2007 - 13:34
Скачал я экстрактор музыки с указанного сайта, выполнил все шаги.. процесс занял менее полу минуты, а результат куда меньше - только редме файл с рекламой в папке место музыки... версия игры 1.3. пробовал и Wav и MP3 результат точно такойже. Я думал что дополнительную прожку не скачал какую-нибудь , но в программе не сказано о том что что-то ещё нужно
Отправлено 21 May 2007 - 17:20
Tri Rozhka!
1. В игре вообще есть музыка?
2. Ты всю эту тему читал? В частности вот этот пост от dec multi?
3. На файле MW_Music.mus не стоит, случайно, атрибут "Только чтение" (если стоит - убери его)?
1. В игре вообще есть музыка?
2. Ты всю эту тему читал? В частности вот этот пост от dec multi?
3. На файле MW_Music.mus не стоит, случайно, атрибут "Только чтение" (если стоит - убери его)?