ПРИГЛАШАЕМ В КОМАНДУ
Отправлено 27 May 2005 - 06:45
Если хочешь помогать, то сначала покажи, что умеешь... Ничего не умеешь - учись.
Отправлено 27 May 2005 - 07:06
Отправлено 27 May 2005 - 07:16
Скажи что именно требуется я нарисую. Я специализируюсь на фотообработке, могу нарисовать фотореалистичные предметы.
Отправлено 27 May 2005 - 07:37
Говорят, в давние времена мир был другим. Правда или придумка какая - точно об этом никто и не рассудит. Но деду моему его дед сказывал, что помнит, как хоронили стариков. Сейчас все не так. Людей уже в землю не закапывают. А раньше они не вставали. Раньше был Страж.
Звали его Смерт, а еще- Граничник. Стоял он на границе между мирами. Кто его туда поставил- неизвестно, но стоял он там издавна.
Никого Смерт не пропускал вперед времени ни в мир, ни Туда. А время он сам намерЯл- кому сколько. Он только меру эту и знал.
Так и шло, пока Мор не случился. Народ тогда деревнями закапывали- вся земля в холмах была. Страх на людей напал. А еще говорить стали, что ушел Граничник, а на место его нежизнь какая- то встала. Людей из мира извести хочет.
Жил тогда колдун – КинзАром звали. Люди к нему и пошли, кто остался. Согласился он попробовать Мор укоротить, но с условием- дать ему Амелет на время.
Дали. Потом уж КинзАра никто не видел. Кто говорил- убежал, кто- на границу ушел, да не вернулся. Только Мор тогда и прекратился. А потом и люди вставать стали. После уж поняли- нет на границе никого. Ни Граничника, ни нежизни какой- ушли.
Так и настало нынешнее безвременье. Граница открыта- вот и прет всякое оттуда. И старые упокойники нынче встают. Только думаю я, что не люди это вовсе. Те, кто ушел Туда давно- уж не вернутся. Может, держит их Там что, а может- заплутали они или память отшибло.
Отправлено 28 May 2005 - 08:35
Я делал то, что говорил мне Слава. Он попросил сделать в таком стиле. Нет, я могу конечно переделать в хай-хай-поли, но какой будет смысл? А цветы, между прочим тоже норм...
Отправлено 28 May 2005 - 09:47
Отправлено 28 May 2005 - 10:23
Предметы плохо смотрятся в нашем размере.
@лекс
Через несколько дней мы определимся с некоторыми энтузиастами, и тогда станет ясно, есть комплект сохдателей предметов или нет
Отправлено 28 May 2005 - 10:57
Отправлено 28 May 2005 - 11:14
(Это всего лишь моя задумка,может кто-то более умелый в этом плане возьмет ее за основу,и разовьет до нужного уровня)
Свинцовые тучи,медленно завалакивали небосвод над глухой лесной чащей, исполинские ели,как древние гиганты ,возвышались по обе стороны еле заметной тропинки, и безмолвно приветствовали давно им знакомую,закутанную в плащь фигуру,спешно шагающую в тени их крон.Потертый дорожный плащь с капюшеном,покрывавший человека,мешал определить не то что возраст,но и пол его обладателя.Человек шел не оглядываясь,не смотря по сторонам,как- будто очень хорошо зная эту местность и чувствуя себя в полной безопастности.И действителньно ему нечего было опасатся,ведь он прекрасно знал что на несколько лиг вокруг нет ничего ,что способно хотябы движением или звуком нарушить покой этого мрачного царства, ничего кроме него,но это только пока, и если он не поспешит то ,может случится беда,нет он не должен опоздать,он больше никогда не опаздает,никогда...Но вот ,неожиданно ряды елей разомкнулись,и фигура замерла на краю поляны- стрго очерченого круга внутри которого сквозь каменистую почву не пробивалась даже вездесущая трава, в центре круга ,белым надломленным клыком возвышалась глыба Инфинита- маяка душь.Бледное свечение приковывало взор,но путник слишком много раз видел то что происходит с теми кто завороженно разглядывал затейливые переплетающиеся линии камня,незадерживаясь на краю он вступил в круг,и тут же почувствовал настойчивое желание подойти к камню,однако воля странника была гораздо сильнее,он просто сел и опустив глаза стал ждать.Казалось время остановилось внутри круга,а мир вращался вокруг этой оси,бледное свечение насчало распостранятся от Инфинита,образуя сгустки,периодческие вспыхивающие зловещими искрами...И вот покинутый край ,как бесчетные разы от сотворения мира, огласил Зов,мало кто мог сопротивляться ему,еще меньше людей могли пережить последствия такого сопротивления.Инфинит звал к себе души,и они повиновались.Сгустков свечения становилось все больше,некоторые росли в размерах,соединяясь с другими,постепенно приобретая форму,сгустки побольше уплотнялись окончательно очерчивая фигуры людей,еще несколько секунд и в их глазах вспыхнет искра разума...Однако вокруг них росло и облако редкого тумана который тоже разделяясь ткал призрачные фигуры -Невоплащенных.Они ринулись к почти законченым фигурам людей,однако фигура в плаще преградила им путь ,еле различимый выпад вороненого меча и ближайший Невоплащенный с жалобным воем начал таять в воздхе.Однако они не собирались снова отправляться в ничто, и с яростью недоступной живым кинулись на фигуру что так самонадеянно встала у нах на пути.Но человек и не думал отступать,точно выверенными движениями мечь разил духов одного за другим,близость и одновременная недоступность заветной цели приводило духов в неистовство,однако чувствуя свое бессилие они постепенно начали двигаться к краю леса издавая леденящее кровь шипение,в котором слышались и яростть,и обида и обещание расплаты...
Никто не знал кто создал Инфиниты и зачем, с известной только их периодичностью и целью они служили маяком для душ ищущих воплащения.Однако со временем что-то изменилось в их силе и часть матерьяла из которого формировались тела Воплощенных, давала существование и духам или еще более жутким создания, движимым ненавистью ко всему что имело живую плоть.Стражи ставили своей целью уничтожать Невоплощенных,Стражем могли стать только рожденные на земле,ибо только они могли сопротивлятся Зову...
Вот такие пироги
Отправлено 28 May 2005 - 11:35
Araton, читать лень . GuMast будет, кажется, завтра...
Отправлено 28 May 2005 - 12:31
Отправлено 28 May 2005 - 19:21
http://www.alexcoolc...aborFantazy.zip
Отправлено 28 May 2005 - 19:50
Отправлено 29 May 2005 - 06:12
Отправлено 29 May 2005 - 07:06
Отправлено 29 May 2005 - 08:49
Отправлено 29 May 2005 - 08:50
Отправлено 29 May 2005 - 09:01
http://www.alexcoolc...nm.ru/Sword.png
Отправлено 29 May 2005 - 09:52
Отправлено 30 May 2005 - 03:38