Need For Speed IX: Most Wanted
Отправлено 07 January 2006 - 04:06
Стормозил. Признаю! =)
Axsis
Потому, что нужно изменить видео для игры LotR: BfME. Ролики от NFS:MW я не ковырял...
Отправлено 08 January 2006 - 08:10
http://siberian-stud...mple_by_SGR.rar
Проверял на LotR: BfME
Качество хреновое, т.к. лень было выставлять настройки в DivX'е...
Самое смешное, что VAG'овский конвертор его правильно не конвертит, а игра нормально проигрывает
Правда, с VP6 -> AVI я не разобрался, откуда VAG'овский конвертор некоторые переменные берёт... А в целом VAG был прав, просто "тупо копируем" (это выражение для меня чуть ли не афоризм уже, хотя я бы дабавил, что местами и подумать стоит (*улыбается*))
Отправлено 22 January 2006 - 13:38
При ручном запихивании файла модели для конвертации из Мост вонтеда в папку с моделями Ундеграунда 2 происходит следующее : программа видит что есть исходник модели, начинает его конвертировать. Создает НЕ ПУСТОИ фаил с уже конвертируемой моделью. При открытии этого файла программа deep exploration пишит что модель есть в ней ххххх вершин, и 0 полигонов. Из-за того что полигоны программой не создаются (как я понимаю), не создается эта модель, (хотя кординаты полигонов создаются верно, за это отвечают вершины).
Собственно вопрос, как сделать так чтоб эта программа конвартила модели из Мост вонтеда. Я не силен, а точнее полный 0 в программировании...
п.с. для у и у2 программа работает корректно
Отправлено 23 January 2006 - 10:40
Отправлено 25 January 2006 - 04:27
Цитата (dimi @ 29.12.2005 - 02:04) |
В принципе затея разобраться с этим форматом очень нужная так как практически 90% игр от Electronic Arts страдают этой "динамической" херней то есть любая музыкальная композиция 2-3 минут режется зачем то на маленькие "mus" файлы продолжительностью 3 секунды.Соответственно в одном большом 2-3 мб файле содержиться 100-150 маленьких.Вручную их склеивать что то не очень хочеться.В чем идея этой "динамики" не понятно. |
Эта фича еще в NFS3 появилась. Динамически меняющийся от игровой ситуации саундтрек. Поэтом композиция раздроблена на мелкие фрагменты. Причем похоже работало это действительно только в NFS3.
Отправлено 27 January 2006 - 06:04
У меня вопрос по утилите для извлечения аудиотреков. Как ты определял, какие куски нужно склеивать?
Отправлено 28 January 2006 - 16:57
Цитата |
Эта фича еще в NFS3 появилась. Динамически меняющийся от игровой ситуации саундтрек. Поэтом композиция раздроблена на мелкие фрагменты. Причем похоже работало это действительно только в NFS3. |
Не, похоже, что в девятой части AMBIENT тоже динамический.
Цитата |
У меня вопрос по утилите для извлечения аудиотреков. Как ты определял, какие куски нужно склеивать? |
Самым жестоким способом - прослушиванием их. (*улыбается*)
Но! В отличие, скажем, от вот этой утилиты, моя всё вытаскивает правильно, так как я даже не начинал делать распаковщик музыки, пока мне не принесли от Black Edition полный OST. Только тогда я начал работать, так как узнал как какая песня начинается и как заканчивается, плюс сколько длится.
Так что, увы, разобраться с .MPF форматом у меня не получилось...
Отправлено 31 January 2006 - 07:51
Цитата |
Не, похоже, что в девятой части AMBIENT тоже динамический. |
Прослушав все обрезки в том порядке, в каком они были выдраны, соглашусь с тобой. Очень много кусков одинаковых. Что удивительно, даже для песен есть разные варианты концовок.
Судя по всему можно только прослушиванием свою таблицу соответствий составить и тогда можно писать плеер, который будет рандомным образом генерить из обрезков трек.
Отправлено 31 January 2006 - 16:58
А не проще ли с .MPF файлом разобраться?.. А то с таблицей - такой геммор будет...
Отправлено 16 February 2006 - 15:18
мне нада тока музло
насколько я понял надо кинуть 3 файла из nfs9mwme.zip в SOUND\PFDATA и запустить nfs9mwme.ехе навсякий случай напомните мне че делать дальша!? 8)
Отправлено 16 February 2006 - 15:19
мне нада тока музон
насколько я понял надо кинуть 3 файла из nfs9mwme.zip в SOUND\PFDATA и запустить nfs9mwme.ехе навсякий случай напомните мне че делать дальша!? 8)
Отправлено 17 February 2006 - 15:45
Отправлено 17 February 2006 - 17:08
Отправлено 18 February 2006 - 20:11
Пользуйся:
Need For Speed IX: Most Wanted - [Total Converter].
### сумма технологий ### - совместная разработка:
VAG, jTommy, -=CHE@TER=-
Берётся тут:
http://CTPAX-CHEATER.losthost.org/
Программа автоматически конвертирует музыку и видео:
- в одном файле (что-то около 500 Kb - чуть больше)
- GUI интерфейс
- возможность сразу сжимать музыку в MPEG1 Layer III
- сразу корректирует звук у видео файлов
- советы, что нужно сделать, если у тебя пиратская версия, чтобы достать музыку
- возможность создать (если отсутствует) файла "MW_Music.mpf"
- пара встроенных баннеров с рекламой товарищей по оружию: Terminus, VAG, jTommy, CrOm, Siberian GRemlin, Jameson и вашего покорного слуги
- поддержка английского языка (в том числе и для рекламы)
Всё, больше никому ничего объяснять не буду - надоели. Проще уже некуда.
Кстати, все прошлые программы - "Music Conversion Tools" и "Music Extractor" - более не поддерживаются.
Отправлено 19 February 2006 - 05:39
Т.к. у меня сейчас игра не установлена, потыкал просто так... жал просто "далее" и в итоге пришел на финиш =) там прочитал: идёт конвертирование... проверка каталогов...ошибка. и предложение проверить правильность каталогов. осталось кнопка "завершить" и никак не вернуться назад. Сначала, я полумал, что ты сделал GUI, но потом заметил внизу "BatchSystem", я так понимаю ты воспользовался какой-то готовой хренью?! Вообщем, что я хотел сказать, если возможно, то лучше сделать "защиту от дурака", например, когда папки вообще не введены, и потестировать...
Отправлено 19 February 2006 - 06:43
Если в любой программе ломиться по всем кнопкам, ничего не читая, то я думаю результат тебя тоже не устроит. (*улыбается*)
BatchSystem - это я написал, чтобы было понятно, что это пакетная обработка. Вся программа написана на Delphi.
Вообще, все проверки (в том числе и на правильность каталогов) выполняются только после старта конвертирования. Для этого на предпоследнем экране даже напдись вот такая есть (которую ты, по видимому, пропустил (*улыбается*)):
Цитата |
Всё готово для того чтобы начнать конвертирование. Этот процесс может занять несколько минут - будьте терпеливы. Если в процессе работы программы возникнут какие-нибудь ошибки, то рекомендуется внимательно прочитать сообщение и прибегнуть к указанным действиям для исправления ошибки. Для продолжения нажмите кнопку "Далее". |
Кстати, реклама будет показываться, только во время конвертирования, чтобы не отвлекать во время настройки. (*улыбается*)
Отправлено 11 March 2006 - 11:48
Отправлено 12 March 2006 - 07:15
Отправлено 06 November 2006 - 17:40
Отправлено 07 November 2006 - 13:45
Просмотреть всю эту тему, перед тем как задать вопрос, не пробовал?
Вот - dec multi несколько постов назад писал.