Мое предложение
Отправлено 23 September 2005 - 09:00
Отправлено 23 September 2005 - 10:45
Цитата (Chaser @ 23.09.2005 - 13:00) |
Ага, а как насчёт частников? |
каких частников?
Отправлено 23 September 2005 - 15:33
Цитата |
каких частников? |
ДОМОВ частных .
Отправлено 23 September 2005 - 15:55
вот.. но за графическими фичами есть некоторые недоработки:
1) очень низкая скорость регенерации здоровья
2) очень быстро устает чар (имхо, эти два пункта замедляют игровой процесс, отнимая у него динамику)
3) не сделана продажа любых вещей, даже если поломанная. предлагаю ввести такую формулу. предположим меч стоит 75 золота, то сломанный на 50% будет стоить 75*0.5
потому что приходится избавлятся от "шлака". не логично, что щиты продаются, а мечи нет.
4) очень быстрый бой, нет никакой возможности похилится без банок. чесно говоря я думал что красные "яблочки" будут восстанавливать здоровье, а зеленые - "давать отдых"
т.к. я в какой-то степени тоже разработчик, то выражаю глубочайший респект всем вам, всей команде. честь и хвала вам за такую игру надеюсь вы будете прислушиваться к пожеланиям и предложениям игроков..
Отправлено 23 September 2005 - 17:21
Цитата |
1) очень низкая скорость регенерации здоровья |
Так и должно быть....*ты порезался и рана за 5 сек зажила* - думаешь нормально?
Цитата |
2) очень быстро устает чар (имхо, эти два пункта замедляют игровой процесс, отнимая у него динамику) |
Ты срубил подряд 5 бревен.....даже терминатор бы устал
Цитата |
3) не сделана продажа любых вещей, даже если поломанная. предлагаю ввести такую формулу. предположим меч стоит 75 золота, то сломанный на 50% будет стоить 75*0.5 |
Интересно....
Цитата |
4) очень быстрый бой, нет никакой возможности похилится без банок. чесно говоря я думал что красные "яблочки" будут восстанавливать здоровье, а зеленые - "давать отдых" |
Быстрый говоришь? А ты с воином сразись...кодга не прокачан
Бои завися от твоих навыков, хар-ик и тп....
У тебя (не только в этой тебе) ...есть довольно заманчивые пред-ния...
надеюсь Терминус посмотрит...
Хотя игра есть игра - но в ней лучше старатся сближатся с реальностью....
и всякие облегчения ей интересности не придадут...ЗЫ *Выпендринулся*
Отправлено 23 September 2005 - 17:27
стараться сблизится с реальностью конечно же хорошо, но и перебарщивать не стоит. надеюсь вы меня понимаете
Отправлено 23 September 2005 - 17:39
Цитата (Arkafon @ 23.09.2005 - 21:27) |
=*KLOPUS*= стараться сблизится с реальностью конечно же хорошо, но и перебарщивать не стоит. надеюсь вы меня понимаете |
А никто и непребарищивает.......мы вообще тут не борщ готовим...а игру как бы
Отправлено 23 September 2005 - 18:13
Цитата (Arkafon @ 23.09.2005 - 19:55) |
2) очень быстро устает чар (имхо, эти два пункта замедляют игровой процесс, отнимая у него динамику) |
пей сок, кушай апельсинку
для чего эти вещи сделаны???
Отправлено 23 September 2005 - 18:40
Цитата (Delex @ 23.09.2005 - 22:13) | ||
|
Кстати зачем обязательна должна быть большая динамика?
Отправлено 23 September 2005 - 19:46
Цитата |
Это специально так . Вообще, для восстановления жизни применяются красные бутылки. В будущем - разного рода лекарства.
Цитата |
Вся еда ориентирована на восстановление усталости . Согласен, я и сам вчера попал, когда с человеком пошел на воина, и в ответственный момент получил предложение "съесть что-нибудь питательное и полезное". Но если бы я не тормозил, захватил бы с собой кружок с соком . Попозже немного будут горячие слоты, процесс восстановления в бою еще немного ускорится... Хотя как бы это, действительно, не превратилось в "у кого бутылок больше"...
Отправлено 23 September 2005 - 19:59
Цитата |
Это специально так . Вообще, для восстановления жизни применяются красные бутылки. В будущем - разного рода лекарства.
Цитата |
Вся еда ориентирована на восстановление усталости . Согласен, я и сам вчера попал, когда с человеком пошел на воина, и в ответственный момент получил предложение "съесть что-нибудь питательное и полезное". Но если бы я не тормозил, захватил бы с собой кружок с соком . Попозже немного будут горячие слоты, процесс восстановления в бою еще немного ускорится... Хотя как бы это, действительно, не превратилось в "у кого бутылок больше"...
Цитата |
3) не сделана продажа любых вещей, даже если поломанная. предлагаю ввести такую формулу. предположим меч стоит 75 золота, то сломанный на 50% будет стоить 75*0.5 потому что приходится избавлятся от "шлака". не логично, что щиты продаются, а мечи нет. |
Насчет продажи слованых вещей подумаем, НО. Они будут пропадать в магазине, а не оставаться на продажу . Поясняю. Экономии трафика ради люди в магазине видят предметы только со свойствами класса (базовыми), а не свойствами каждого предмета, которые могут меняться. Потому износ при продаже может быть только максимальным. Скорее всего, действительно, придумаем старьевщика...
Цитата |
4) очень быстрый бой, нет никакой возможности похилится без банок. чесно говоря я думал что красные "яблочки" будут восстанавливать здоровье, а зеленые - "давать отдых" |
Еда - усталость. Лекарство - жизнь . Может быть будут комбинации...
Цитата |
т.к. я в какой-то степени тоже разработчик, то выражаю глубочайший респект всем вам, всей команде. честь и хвала вам за такую игру надеюсь вы будете прислушиваться к пожеланиям и предложениям игроков.. |
Я тоже надеюсь, что будем =)
Отправлено 24 September 2005 - 09:14
Цитата |
Насчет продажи слованых вещей подумаем, НО. Они будут пропадать в магазине, а не оставаться на продажу . Поясняю. Экономии трафика ради люди в магазине видят предметы только со свойствами класса (базовыми), а не свойствами каждого предмета, которые могут меняться. Потому износ при продаже может быть только максимальным. Скорее всего, действительно, придумаем старьевщика... |
Запасайтесь калькуляторами и мозгами - сами высчитывайте параметры
Отправлено 24 September 2005 - 17:24
Цитата |
Запасайтесь калькуляторами и мозгами - сами высчитывайте параметры |
...А мозг надо подключить к компютеру, и установить прямое соединение по IP 195.131.138.238 ...
Отправлено 24 September 2005 - 17:30
Цитата (Chaser @ 24.09.2005 - 21:24) | ||
...А мозг надо подключить к компютеру, и установить прямое соединение по IP 195.131.138.238 ... |
Да нет....достаточно будет в голове...
Отправлено 25 September 2005 - 11:00
Цитата |
Да нет....достаточно будет в голове... |
А калькулятор какой понадобиться? Инженирный?
Ну а если серьёзно(чтото это фраза совсем приелась..), то старёвщик нужен !
Отправлено 25 September 2005 - 13:29
Цитата (Chaser @ 25.09.2005 - 15:00) | ||
А калькулятор какой понадобиться? Инженирный? Ну а если серьёзно(чтото это фраза совсем приелась..), то старёвщик нужен ! |
теб уже сказали что подумают
Отправлено 27 September 2005 - 20:21
за раз делать? Этож удобно!
Отправлено 28 September 2005 - 05:26
Отправлено 28 September 2005 - 11:12
Такую Итемку - "форма для плавки" можно сделать и ее ложить вместе с ингридиентами что даст возможность производить слитки по 10 штук.
Но это только слитки...и только
Отправлено 28 September 2005 - 16:56