Эээ не этого делать нельзя не за какие ковришки.Вообще вмешательство государства ой ай тим в ценовую политику игроков крайне не желательна
Города
Автор
Araton
, May 14 2004 17:57
Сообщений в теме: 25
Отправлено 15 May 2004 - 15:07
Отправлено 15 May 2004 - 16:54
Меры по ограничению противоречат главной идее - развития частной торговли. Это я вам как специалист говорю . К тому же, за любым игроком не стоит ничего, кроме интереса играть. Надоест главе города играть - и подставит он всех... В общем, не убедили. Ищите новые доводы (кроме регулирования налогов и цен)
Отправлено 15 May 2004 - 18:57
QUOTE |
Надоест главе города играть - и подставит он всех. |
Отправлено 15 May 2004 - 21:03
Я же говорю - "надоест главе играть", т.е. ему класть на импичмент. В общем, думай. Я бы ввел, но у меня грамотных идей нет.
Отправлено 16 May 2004 - 05:44
QUOTE |
Я же говорю - \"надоест главе играть\", т.е. ему класть на импичмент |
Отправлено 06 June 2004 - 16:59
Ткс грода-редакция 2 8) Дополнение к вышеперечисленному
Город обнесен стеной(возможно не изначально а с возможностью постройки об этом позже) в город есть только 1 вход и выход-ворота.
Ворота сродни клановскому замку так же именют хп и отстреливаются при их атаке,но пропускают всех кроме установленных личностей ,статусов ,кланов или расс.(В черный список заносят главы городов а совет утверждает его).Если построить катапульту и раздолбать ворота то можно войти в город и грабить все постройки находящиеся в нем- то есть при грабеже частного дома грабитель получает содержимое одного из слотов хранилища дома(какой из слотов определяется случайным числом) после этого дом считается ограбленым и на крыше у него появляется огнонь(ну типо пограбил и пожег)Все это дело будет гореть н часов или до прихода владельца.Вот а чтобы защититса от таких посягательств и нужны будут полномочия главы города-который получая налог волен тратить его на укрепления,охрану или банально откупитса или заплатить за крышу влиятельной гильдии.
Город обнесен стеной(возможно не изначально а с возможностью постройки об этом позже) в город есть только 1 вход и выход-ворота.
Ворота сродни клановскому замку так же именют хп и отстреливаются при их атаке,но пропускают всех кроме установленных личностей ,статусов ,кланов или расс.(В черный список заносят главы городов а совет утверждает его).Если построить катапульту и раздолбать ворота то можно войти в город и грабить все постройки находящиеся в нем- то есть при грабеже частного дома грабитель получает содержимое одного из слотов хранилища дома(какой из слотов определяется случайным числом) после этого дом считается ограбленым и на крыше у него появляется огнонь(ну типо пограбил и пожег)Все это дело будет гореть н часов или до прихода владельца.Вот а чтобы защититса от таких посягательств и нужны будут полномочия главы города-который получая налог волен тратить его на укрепления,охрану или банально откупитса или заплатить за крышу влиятельной гильдии.